Cocotte de carottes à la crème ***

Publié le par Sandrine Pagès

  • Pour 4 personnes.
  • Ingrédients:

​- 800g de carottes

- 20g de beurre

- 2 c. à soupe de crème fraîche à 8% MG

- 10 cl de bouillon de volaille

- Cerfeuil

- Sel, poivre.

  • Calorie: 134 cal/ personne.
  • Pelez et coupez les carottes en rondelles régulières.
  • Disposez-les dans une cocotte, salez et poivrez.
  • Ajoutez le beurre en parcelles et recouvrez de bouillon de volaille.
  • Faites cuire sur feu vif à découvert jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
  • Déglacez avec la crème fraîche et réduisez le feu.
  • Remuez et couvrez. Laissez mijoter jusqu'au moment de servir. Lavez et ciselez le cerfeuil. Parsemez-en les carottes.
  • Source: Le petit livre des recettes minceur - Nathalie Vaglin - First Edition

Cocotte de carottes à la crème ***

Publié dans Légumes, Régimes

Commenter cet article