Gâteau au chocolat et amandes ***

Publié le par Sandrine Pagès

Gâteau au chocolat et amandes ***
  • Pour 8 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Temps de cuisson: 20 min
  • Ingrédients: -120g de chocolat

- 4 cuillère à café de beurre

- 20g d'amande

- 1 sachet de levure

- 60g de farine

- 2 oeufs

- 2 sachets de sucre vanillé

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 5).
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre.
  • Dans un bol, mélanger les amandes en poudre avec la levure et la farine.
  • Dans une terrine, fouetter les oeufs avec le sucre vanillé.
  • Ajouter le chocolat fondu et le mélange amandes, levure et farine.
  • Répartir la pâte dans un moule antiadhésif de 24 cm de diamètre et mettre au four pendant 20 mn.

Source: Chocolat, morceaux choisis. Weight Watchers

Publié dans Gâteaux, Chocolat, Régimes

Commenter cet article