Mug cake thon-St Môret citron et ciboulette**

Publié le par Sandrine Pagès

Mug cake thon-St Môret citron et ciboulette**
  • Pour 1 mug
  • Préparation: 5 min
  • Ingrédients: -1 oeuf

- 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre

-3 cuillère à soupe d'huile d'olive

-5 cuillère à soupe rases de farine

-2/3 de cuillère à café de levure chimique

-2 cuillères à soupe rases de fromage frais type St Môret

-2 cuillère à soupe de thon à l'huile émietté

-1 cuillère à café de jus de citron

-1 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée

  • Dans un mug, ajouter et fouetter successivement l'oeuf, le sel, le poivre, l'huile d'olive, le St Môret, la farine, la levure, le thon, le jus de citron et la ciboulette.
  • Décorer de petis morceaux de St Môret supplémentaires.
  • Cuire au micro-ondes 1 minute et 20 seconde (800 watts).
  • Juste après la cuisson, on peu ajouter quelques brins de ciboulette supplémentaires.

Source: Mug cakes salés prêts en 2 mn au micro-ondes- Lene Knudsen- Ed Marabout Les petits plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article