Mug cake thon-St Môret citron et ciboulette**
- Pour 1 mug
- Préparation: 5 min
- Ingrédients: -1 oeuf
- 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre
-3 cuillère à soupe d'huile d'olive
-5 cuillère à soupe rases de farine
-2/3 de cuillère à café de levure chimique
-2 cuillères à soupe rases de fromage frais type St Môret
-2 cuillère à soupe de thon à l'huile émietté
-1 cuillère à café de jus de citron
-1 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée
- Dans un mug, ajouter et fouetter successivement l'oeuf, le sel, le poivre, l'huile d'olive, le St Môret, la farine, la levure, le thon, le jus de citron et la ciboulette.
- Décorer de petis morceaux de St Môret supplémentaires.
- Cuire au micro-ondes 1 minute et 20 seconde (800 watts).
- Juste après la cuisson, on peu ajouter quelques brins de ciboulette supplémentaires.
Source: Mug cakes salés prêts en 2 mn au micro-ondes- Lene Knudsen- Ed Marabout Les petits plats