Crème dessert perlée ***

Publié le par Sandrine Pagès

Crème dessert perlée ***
  • Pour 2 personnes
  • Préparation: 15 min
  • Temps de cuisson: 35 min
  • Ingrédients: -200 ml de lait de coco

- 100 ml de lait

- 2 cuillère à soupe de sucre glace

- 20g de perles du Japon (billes de tapioca)

  • Faire bouillir le lait et le lait de coco.
  • Verser les Perles du Japon dedans. Ajouter le sucre glace sans cesser de mélanger.
  • Cuire à feu doux 35 mn. Remuer régulièrement. Les Perles du Japon sont cuites lorsqu'elles sont transparentes.
  • Versez la préparation dans une saladier et laissez-la refroidir.
  • Remarque: Pour les plus gourmands, ajoutez un trait de rhum à la cuisson des perles.

Source: http://www.tipiak.fr/recette/creme-dessert-perlee.html

Publié dans Desserts, Féculents, Asiatiques

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