Mug cake au chocolat ***

Publié le par Sandrine Pagès

Mug cake au chocolat ***
  • Pour 1 personne.
  • Préparation: 2 min
  • Cuisson: 3 min
  • Niveau de difficulté: Facile
  • Ingrédients: - 40g de chocolat noir dessert

- 40g de beurre

- 30g de sucre semoule (brun)

- 20g de farine

- 1 oeuf

  • Déposez le chocolat et le beurre dans votre mug.
  • Mettez au micro-onde pendant 40 sec, afin de les faire fondre.
  • Mélangez bien le résultat, pour que ce soit bien liquide.
  • Ajoutez votre sucre, et mélangez à nouveau.
  • Ajoutez l'oeuf, et mélangez bien pour casser le jaune.
  • Enfin ajoutez la farine.
  • Mélangez énergiquement.
  • Enfin, passez le tout au micro-onde pendant 1 min max. (50 sec pour ceux qui l'aime bien coulant).
  • Servez.

Source: Cuisine AZ

Publié dans Chocolat, Foodista, Gâteaux

Commenter cet article