Farfalle au citron **
- Pour 4 personnes
- Préparation: 10 min
- Cuisson: 20 min
- Ingrédients: - 500g de farfalle
- 2 citrons (bio ou non traités)
- 50g de beurre demi-sel
- 45cl de crème liquide
- 60g de parmesan râpé
- Sel, poivre du moulin
- Rincez les citrons et prélevez les zestes.
- Pressez le jus d'un citron.
- Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
- Dans une autre casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la crème, salez, poivrez. Ajoutez les zestes, 1 c. à s. de jus de citron et faites bouillir à feu vif 2-3 min, le temps que la crème épaississe.
- Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce, poivrez et ajoutez le parmesan.
Source:Cuisine by Lignac Hors-série N°4 Spécial pâtes