Farfalle au citron **

Publié le par Sandrine Pagès

  • Pour 4 personnes
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Ingrédients: - 500g de farfalle

- 2 citrons (bio ou non traités)

- 50g de beurre demi-sel

- 45cl de crème liquide

- 60g de parmesan râpé

- Sel, poivre du moulin

  • Rincez les citrons et prélevez les zestes.
  • Pressez le jus d'un citron.
  • Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  • Dans une autre casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la crème, salez, poivrez. Ajoutez les zestes, 1 c. à s. de jus de citron et faites bouillir à feu vif 2-3 min, le temps que la crème épaississe.
  • Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce, poivrez et ajoutez le parmesan.

Source:Cuisine by Lignac Hors-série N°4 Spécial pâtes

Publié dans Les pâtes, Féculents

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